Catering Event : EVALUASI KINERJA SEMESTER I TAHUN 2019 – PT. BIRO KLASIFIKASI INDONESIA

Tanggal event : 01 – 02 Juli 2019

Acara yang dilaksanakan di Ballroom Graha BKI  Jalan Yos Sudarso No.38-40, Tanjung Priok, berlangsung tertib dan nyaman. Di hadiri oleh jajaran direksi dan karyawan untuk mengevaluasi kinerja semester I PT. Biro Klasifikasi Indonesia.

Menu yang disajikan dalam acara ini adalah :

Hari Senin, Tanggal 01 Juli 2019

Coffee Break Siang 80 pax

Detai coffee break :

  • Coffee bean
  • Hot tea, Thai Tea
  • Fresh juice
  • Mini hotdog
  • Fruit Pie
  • Snack : keripik kentang

Stall : Mie Kocok 80 pax

 

Menu Makan Malam

Nasi Bali komplit + buah potong + es jelly suji 90 pax

Detail menu :

  • Nasi putih 50%
  • Nasi kuning daun jeruk 50%
  • Sate lilit
  • Ayam sisit pedas
  • Daging kriuk balado
  • Jukut kalas
  • Buah kupas : semangka, pepaya, melon
  • Es Jelly suji
  • Air putih

Stall : Soto kudus lengkap 90 pax

Hari Selasa, Tanggal 02 Juli 2019

Coffee Break Pagi  80 pax

Detail coffee break :

  • Coffee bean (by Barista) Cappuccino, Espresso, Latte, etc.
  • Green tea tarik, es teh tarik
  • Croissant sandwich (Egg, bacon salad slice, tomato)
  • Martabak manis mini
  • Kacang Thailand

Stall : Dimsum 80 pax

MENU LUNCH

Set Menu Buffet 100 pax

  • Nasi putih
  • Nasi goreng kampung
  • Sup tekwan
  • Ayam rica rica
  • Daging tumis paprika
  • Kakap saus lemon
  • Ayam cah jamur baby corn
  • Soun goreng
  • Buah potong : semangka, melon, pepaya
  • Pudding with vla
  • Juice jambu
  • Air mineral

Stall : Waffle Ice Cream 90 pax

Stall : Sate banjar + Lontong 75 pax

Gallery Photo